※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

離乳食について!今朝全卵でスクランブルエッグを作ったのですが、残りは…

離乳食について!
今朝全卵でスクランブルエッグを作ったのですが、残りは冷蔵庫に入れて今日中に使うでも大丈夫ですかね?💦

コメント

atjn0606

今日中だったら大丈夫だと思います〜🙆‍♀️

  • ちゃん

    ちゃん

    ありごとうございます☺️

    • 1月26日
あーぱん

火がしっかり通ってるなら大丈夫ですよ🙆‍♀️
ただ少しぱさついてしまうと思います😂

  • ちゃん

    ちゃん

    ありがとうございます😊!
    今日初めて離乳食用に卵を炒めたのですが火がしっかり通ってるか判断が難しいですね😱

    • 1月26日