サプリ・健康 アスピリン(子供が服用)の副作用で肌がガサガサになることってあります… アスピリン(子供が服用)の副作用で肌がガサガサになることってありますか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 服 アスピリン はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ガサガサは聞いたことないです。 発疹とかは合わないとありますが😣 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦ただ乾燥してるだけかもですね。 主治医の先生が皮膚はワセリンとか塗っておいてーしか言ってくれなくて😣 1月26日 退会ユーザー 川崎病で飲まれてるのですか?? 乾燥かもですね、とりあえず保湿して悪化や良くならなかったらまた皮膚科とかで良いかなと思います😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうです。まだ残り1ヶ月以上飲まないといけないんです。 そうですね、改善しないようなら皮膚科受診も検討してみます! 1月26日 退会ユーザー 量が減ってから長いですよね😭 早く飲み終わって、皮膚も良くなると良いですね🙏✨ 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!相談乗っていただけて、助かりました😭✨ 1月26日 退会ユーザー また何かありましたら! 小児科病棟は担当した事ないですが、薬剤師なので😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ただ乾燥してるだけかもですね。
主治医の先生が皮膚はワセリンとか塗っておいてーしか言ってくれなくて😣
退会ユーザー
川崎病で飲まれてるのですか??
乾燥かもですね、とりあえず保湿して悪化や良くならなかったらまた皮膚科とかで良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです。まだ残り1ヶ月以上飲まないといけないんです。
そうですね、改善しないようなら皮膚科受診も検討してみます!
退会ユーザー
量が減ってから長いですよね😭
早く飲み終わって、皮膚も良くなると良いですね🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談乗っていただけて、助かりました😭✨
退会ユーザー
また何かありましたら!
小児科病棟は担当した事ないですが、薬剤師なので😊