コメント

退会ユーザー
ガサガサは聞いたことないです。
発疹とかは合わないとありますが😣
退会ユーザー
ガサガサは聞いたことないです。
発疹とかは合わないとありますが😣
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ただ乾燥してるだけかもですね。
主治医の先生が皮膚はワセリンとか塗っておいてーしか言ってくれなくて😣
退会ユーザー
川崎病で飲まれてるのですか??
乾燥かもですね、とりあえず保湿して悪化や良くならなかったらまた皮膚科とかで良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうです。まだ残り1ヶ月以上飲まないといけないんです。
そうですね、改善しないようなら皮膚科受診も検討してみます!
退会ユーザー
量が減ってから長いですよね😭
早く飲み終わって、皮膚も良くなると良いですね🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談乗っていただけて、助かりました😭✨
退会ユーザー
また何かありましたら!
小児科病棟は担当した事ないですが、薬剤師なので😊