※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が下がってきて心配です。妊娠できた方の体温変化について知りたいです。初めての不妊治療の予約タイミングを教えてください。

基礎体温をのせてます。どんどん体温が下がってきてます😞これはリセットですよね、、、妊娠してたら体温上がっていきますか?下がっていって妊娠できた方いらっしゃいますか?😞希望がほしいです。。今朝36.88で、いやだ!と思ってすぐ測りなおしたら2回目36.76とかになって怖くてやめました。。今回ダメだったら原因調べたいと思うのですが初めての不妊治療はいつ予約するのがベストでしょうか…教えていただきたいです😞

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

キレイな2層ですね!!
まだ高温期なので希望はあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望ありますか😭💦明日を迎えるのが恐怖ですが祈ります😭😭

• 1月26日
mama👧💜

私もいまそんな感じです😭不安になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に不安です😭今月無理なら半年は経つので不妊治療も視野に入れてるので余計に、ドキドキ。。生理予定日近づくにつれて自信がなくなっていきますよね、、

• 1月26日