産婦人科・小児科 子供が夜間におっぱいを飲めなくなったりおしっこが出なくなった場合、夜間救急へ行くように言われた場合、脱水を心配している可能性があります。夜間救急ではどのような処置が行われるでしょうか? 緊急ではないです! 生後半年ぐらいで子供が熱を出した時、小児科の先生が「夜間におっぱいを飲めなくなったりおしっこが出なくなったら、夜間救急へ行くように」 と言われました。脱水を心配してだと思います。 この場合、夜間救急へ行くとどのような処置になったのでしょうか? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 小児科 熱 先生 おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しーまま 検査、点滴ですかね🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます! 小さな子どもでも点滴があるんですね!💦 検査で他の病気が見つかる訳でもなく、発熱での脱水を点滴でカバーした後は日帰りで帰れるものなのでしょうか? 1月26日 しーまま 日帰りで帰れるかどうかの判断は本当に医師によって、また個々の状況によって変わってくるので、一概にこうとは言えないですね💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、詳しくありがとうございました🙇♀️🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
小さな子どもでも点滴があるんですね!💦
検査で他の病気が見つかる訳でもなく、発熱での脱水を点滴でカバーした後は日帰りで帰れるものなのでしょうか?
しーまま
日帰りで帰れるかどうかの判断は本当に医師によって、また個々の状況によって変わってくるので、一概にこうとは言えないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、詳しくありがとうございました🙇♀️🙏