きいろ
エコーは誤差がありますよ😊
私は予定日超過して、3300gとか3500gとか言われてましたが、生まれてみたら2900g弱でした。
小さめと言われるくらいで、特にお医者様から他に言われないのであれば赤ちゃんを信じてゆったりと過ごしてください😁

ミョー
エコーは多少の誤差もあるし、そのくらいの時期から1ヶ月で赤ちゃんいきなり1キロ以上成長しますよ👍

aya_shiyo
こんにちは!☺️
わたしも赤ちゃん小さかったです〜
今見返してみると、30週で1600gでしたがそこから大きくならず最終39w3dで2170gの息子を出産しました🙌🏻
高血圧症候群にもなったので、経過観察のために入院しましたが、自然陣痛で出産できました!
息子は小さくても予定日ギリギリまでお腹の中にいたことがよかったようで2170gでも健康で何事もなく同室も退院も他の子と同じようにできました👌🏻
大きくて早く産まれるよりも小さくてもお腹の中にギリギリまでいた方がいいと先生にも言われました🙆
心配な気持ちわかります😭わたしもずっと不安でした😭😭
エコーの誤差もあるし、きっと大丈夫ですよ♡
残りのマタニティライフを楽しんでください❤️

りゆ❤︎
私の娘も3000gで生まれるなんて言われてたら3314gで生まれましたよ‼️しかも検診に行った日に言われてからの出産は次の日だったので😂誤差はきっとあると思います🙆🏻ちなみに生まれる前もずっと大きい大きいと言われてまして巨大児になることもあるからと糖尿検査まですることになりました💦そして検査結果は普通だったので安心していたら、34週から赤ちゃんの体重が止まりました😅39週で出産となりましたが赤ちゃんによってもお腹の中で成長するときと少し休んでることもあると思いますよ😄まだ時間はありますし、様子みましょう❤️お母さんは元気にごはん食べて赤ちゃんにいい栄養を届けましょう👍🏻

奏@スッピー
私もずーっと小さいって言われ続けていて本当そんな感じでグラフギリギリの範囲を推移していました!
結果39w5dで2769gと予定日近くまでいたにしては小さめちゃんで産まれてきましたが、なんの問題もなく育っています☆
小さいと言われると心配ですよね(>_<)
でも赤ちゃんはこれから一気に大きくなるし、エコーの誤差もあります!
先生から小さいこと以外何も言われてなければ大丈夫です(*^^*)
ママが思ってる以上に赤ちゃんは強いので!!

☆ALOHA☆
よっぽど小さくて危険が及ぶなら先生から何らか言われると思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
友達は急遽帝王切開になったので💦
大丈夫ですよ!
赤ちゃん信じましょう👶✨
コメント