※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26
ココロ・悩み

月経中で辛い。義実家に行かなきゃいけないけど、ストレス。旦那にもっと気を遣ってほしい。義実家は不満が溜まるだけ。

月経二日目、出血多量、腰も痛い、子宮も痛い
なのに義実家に行かなきゃいけない…
月経の時の精神状態はいつもと違う!
気の使う場所に行ったらもっとストレス溜まるのに
旦那は何も分かっていない
この辛さを分かれとは言わないけど
あなたには分からない辛さだからこそ
もう少し私に気を遣ってくれてもいいんじゃないの?

義実家は孫に会えるから嬉しいだろうけど
私は不満が溜まるだけ😵
我慢我慢…

コメント

Mio

生理の2日目は特に嫌ですよね。
旦那さんは子供だけ連れて義実家とか行けないですか?今日体調悪くて行けないのでって💦男って全然わかってくれないですよね。イライラします

• 26

26

泣いた時に泣き止ませる自信が無いんでしょうね…泣いたらどうするの?って言われます。娘も義両親を見るとギャン泣きしたりするのでほんと疲れます😞

• 1月26日
  • Mio

Mio

泣き止ませる自信が無いなら他の日にして欲しいですね。
    生理の日なんか出かけたくも無いです😭
    うちの子は自分のひいばあちゃんひいじいちゃん見るとぎゃん泣きしちゃいます。

• 1月26日
  • 26

26

別日でも確保できるでしょ…って思いますし、あなたの中で娘が1番じゃないの?って思ってしまいます😂
    私は実家と祖父母の家が近くてよく会うので私の親族には会っても泣かないんですが、旦那の親族に会うと泣きます🤣

• 1月26日
  • Mio

Mio

ですよね。この日しか会えないなら分かりますけど他の日でも大丈夫ならわざわざその日じゃなくても体調悪いからって他の日に変えて欲しいですよね

• 1月26日