コメント

退会ユーザー
今日のメニューは
朝 鮭おにぎり、チーズ、みかん
昼 スティックパン、スクランブルエッグ、ウインナー、冷凍のコロッケ
夜 ふりかけご飯、味噌汁、豚バラ大根、さばの味噌煮、小さいゼリー1つ
って感じでした😊
退会ユーザー
今日のメニューは
朝 鮭おにぎり、チーズ、みかん
昼 スティックパン、スクランブルエッグ、ウインナー、冷凍のコロッケ
夜 ふりかけご飯、味噌汁、豚バラ大根、さばの味噌煮、小さいゼリー1つ
って感じでした😊
「保育園」に関する質問
パートの仕事8社目でやっと採用をいただきました😭 でも働く前から色々不安になってきました😭 歯科助手の仕事なんですがどう思いますか?😢 ・土日祝と平日は火曜日が休診日で週3日は休み (持病があり定期的に通院してい…
普段保育園7時代登園してます。 今日仕事休みですが保育園の許可を得て登園させました。 はじめて9時登園したのですが9時登園の方が めっっちゃ多くてびっくりしました🥺 育休にしては多すぎるし、フレックスもこんな浸透…
30.2が仕事休みになりそうです。 その場合、皆さんは保育園を休ませますか? リフレッシュでお休み可能な園。 gw期間は「園を休みますか?」というアンケートがありました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
ちなみに、サバはどのくらいの量を食べますか??
退会ユーザー
一切れの半分ほどです😊