※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳、3歳がつけてるピアスシール👂🏻みたいにつけてる人たまにインスタで…

2歳、3歳がつけてるピアスシール👂🏻みたいにつけてる人たまにインスタでみますが、どこで買ってるんですかね?
わかる方や我が子につけてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはディズニープリンセスの雑貨が売ってる店(キディランドだったかな?)でプリンセスのアクセサリーセットに入ってたピアスシールしてます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊娘さん何歳ですか?我が子はもうすぐ3歳ですがピアス シール早いてすかね?めっちゃくちゃおしゃれが好きで困ってます。
    ちなみにネットなどで検索する場合なんてしたらでてきますか?🙄

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供 ピアスシールとかで出ると思いますよー!
    剥がれやすいし無くしやすいので誤飲とかが心配なければ大丈夫だと思います🙆‍♀️
    うちの子もそのくらいからオシャレに目覚めて指輪やらネックレスやらよく買わされます🤣

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は4歳なったところです!

• 1月25日