ファッション・コスメ 2歳、3歳がつけてるピアスシール👂🏻みたいにつけてる人たまにインスタで… 2歳、3歳がつけてるピアスシール👂🏻みたいにつけてる人たまにインスタでみますが、どこで買ってるんですかね? わかる方や我が子につけてる方いますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 2歳 3歳 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはディズニープリンセスの雑貨が売ってる店(キディランドだったかな?)でプリンセスのアクセサリーセットに入ってたピアスシールしてます🙆♀️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊娘さん何歳ですか?我が子はもうすぐ3歳ですがピアス シール早いてすかね?めっちゃくちゃおしゃれが好きで困ってます。 ちなみにネットなどで検索する場合なんてしたらでてきますか?🙄 1月25日 はじめてのママリ🔰 子供 ピアスシールとかで出ると思いますよー! 剥がれやすいし無くしやすいので誤飲とかが心配なければ大丈夫だと思います🙆♀️ うちの子もそのくらいからオシャレに目覚めて指輪やらネックレスやらよく買わされます🤣 1月25日 はじめてのママリ🔰 今は4歳なったところです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊娘さん何歳ですか?我が子はもうすぐ3歳ですがピアス シール早いてすかね?めっちゃくちゃおしゃれが好きで困ってます。
ちなみにネットなどで検索する場合なんてしたらでてきますか?🙄
はじめてのママリ🔰
子供 ピアスシールとかで出ると思いますよー!
剥がれやすいし無くしやすいので誤飲とかが心配なければ大丈夫だと思います🙆♀️
うちの子もそのくらいからオシャレに目覚めて指輪やらネックレスやらよく買わされます🤣
はじめてのママリ🔰
今は4歳なったところです!