子育て・グッズ 今日晩ご飯の途中で下の子が寝てしまいました💦食べ終わりくらいで寝たの… 今日晩ご飯の途中で下の子が寝てしまいました💦 食べ終わりくらいで寝たのでほぼ完食ですが、 寝たのが5時40分です💦💦 まだミルクを飲むのですが、 起こしてまで飲ませるべきか 悩んでます💦💦 みなさんなら、どうしますか?😣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ミルク ご飯 はじめましてママリ コメント 退会ユーザー もう卒業しててもいい時期なので起こしません。 娘は11ヶ月に卒業しましたがそれまで寝てしまったとき無理に起こして飲ませたことはありませんが問題なく育ってます。 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント