子育て・グッズ 指しゃぶりでだと思うんですが、親指の第一関節の辺りに血豆が出来てい… 指しゃぶりでだと思うんですが、親指の第一関節の辺りに血豆が出来ていました💦 指しゃぶりで血豆になった時はどう対応していましたか? 指しゃぶりしないでね、といってやめてくれることはないので… 絆創膏とかですか?💦 何かアイディアあれば教えてもらいたいです💦 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 親 指しゃぶり ぽん52(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 🕊 絆創膏はすぐ取るのでやめた方がいいです😓 血豆ではなく傷の場合ですが夜に薬を塗って絆創膏を貼り朝に剥がしてます💦 1月25日 🕊 起きてる間の絆創膏は危ないという意味です💦 1月25日 ぽん52 ありがとうございます! 万が一誤飲してしまったら、という意味でしょうか?💦 情けないことに血豆になってから気付いたので… 傷の時にはやってみます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
起きてる間の絆創膏は危ないという意味です💦
ぽん52
ありがとうございます!
万が一誤飲してしまったら、という意味でしょうか?💦
情けないことに血豆になってから気付いたので…
傷の時にはやってみます!