子育て・グッズ 離乳食で初めての食材の試し方について教えてください!今日初めてしらす… 離乳食で初めての食材の試し方について教えてください! 今日初めてしらすをあげました。 明日は①しらす+慣れた野菜 ②しらす+新しい野菜 どちらで進めればいいでしょうか??🥺 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママり 私は、新しい食材を試した翌日は②のやり方でどんどん進めてます😃🙌 でも、小麦とかアレルギーが心配なやつだけは2回目までは①のやり方でやってます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます🙇💗 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます🙇💗