※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

渋谷で子連れ(ベビーカー可)オススメのランチのお店ありますか🥺?明日、…

渋谷で子連れ(ベビーカー可)オススメのランチのお店ありますか🥺??

明日、引越しの件で渋谷に行きます!(遊びに行くわけではないのでコロナなのにとか思わないでください…)
朝から行くのでお昼ご飯は渋谷で食べるのですが、渋谷なんて全然行かないのでどこがいいとか分かりません😭💦

・ベビーカー可
・レストラン内や近くに授乳オムツ替えスペース有
・なるべく駅近
・子供が泣いても大丈夫そう
・感染対策万全

以上、当てはまりそうなお店があったら教えてください🙇🏻‍♂️💓

コメント

ママリ

渋谷で探したことあるんですけど
まじでないです笑
知ってたら教えたんですけど(義理の実家が渋谷なので)
本当ないです😭😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

やっぱり渋谷って10代後半が集う町なんですかね…(笑)
    渋谷近辺に引越すので、そんなに無いと今から恐怖です🥶

• 1月25日

渋谷でしたら、

ヒカリエ内のレストランは子供にやさしいですよ✨
地下にも可愛いベビールームがあります😊

ヒカリエの近くになりますが、渋谷スクランブルスクエアもヒカリエ同様お子様と行かれても難易度は高くないです✨

渋谷のレストランでオムツ代を設置してあるお店はかなり少ないので、デパートが1番安全ですよ😊💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですね!!
    行くならヒカリエにします😢💗
    スクランブルスクエア…聞いたこともないです😂💦渋谷近辺に引越しするので、探索も兼ねて行ってみます!、

ありがとうございます💗

• 1月25日

退会ユーザー

私も自宅が渋谷近辺なのでご近所ですね💓

渋谷といえどもハチ公さえ避ければ閑静な住宅街もあり、割と暮らしやすいですよ😊

子供の習い事も渋谷なので、毎週ヒカリエのベビールームやカフェにはお世話になっています✨
    是非ぜひ行かれてみてください✨

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

こいつ渋谷慣れてないなって感じのベビーカー押した女がいたら私です、よろしくお願いします🙇🏻‍♂️(笑)

色々探索するの楽しみになってきました💗
    ありがとうございます💗

• 1月25日