コメント

ちぴmama
ドキドキですね💗
明日無事にお子様とご対面できることを祈っています🙏🏻✨✨✨
手術は体力勝負!
産まれたら当分ゆっくり寝られないので、今日は早めにゆっくり休んでくださいね!
体重は、これまでママリさんがお子様を全身全霊で育て守ってきた証ですっ!!⭐️

ちぴmama
ドキドキですね💗
明日無事にお子様とご対面できることを祈っています🙏🏻✨✨✨
手術は体力勝負!
産まれたら当分ゆっくり寝られないので、今日は早めにゆっくり休んでくださいね!
体重は、これまでママリさんがお子様を全身全霊で育て守ってきた証ですっ!!⭐️
「産後」に関する質問

産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ち…

いくつかご質問なのですが! 助成されている市の制度のベビーシッターや通常料金のベビーシッターを産後に利用されていた方、いる方、どのくらいの頻度で訪問に来てもらっていますか?? 何時間、時間帯なども教えていた…

旦那からのDVモラハラ脅迫で勇気出して民間の相談窓口に電話をしました。 主人は喧嘩になると話し合いが冷静にできなくて、 子供の前で怒号をあげ私に向かって椅子を投げようとしてきたり殴ろうとしてきたり、物を投げた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
手術のドキドキもあり、あまり眠れませんでした😅💦
頑張ってきます!!!