栃木県南部で2〜4才向け平面マスクを探しています。トーマスのが欲しいけど最近見つからず困っています。立体マスクは嫌がるため、無地の小さいものを探しています。
栃木県南部で、立体ではなく平面❔の男の子向けキャラクター不織布マスク(2〜4才用)を見かけた方いらっしゃいますか❔
いま手持ちで持っているのがトーマスのなんですが、少し前までカワチで見かけていたのにここ最近無くて困ってます😅
立体マスクは嫌がってしまい無地はまだチャレンジしてませんが、やっとマスクしてくれるようになったので気に入ってるトーマスのがあればと思ってます👍
自分で思いつく限りのドラッグストアやベビー用品店は見て回ったのですが、4歳用だったりして大きかったり立体マスクばかりで😱無地なら、なんとか小さいのも見かけたんですが。
- るぅママ(2歳3ヶ月, 6歳)
るぅママ
これを使ってます‼️
みぞれ
栃木市に住んでますが佐野市や栃木市ではダイソーやセリアで見かけましたよ(*^^*)
-
みぞれ
すいません。もしかしたら100均のだと子供用でも大きいですかねる😥
- 1月25日
-
るぅママ
ありがとうございます😌100均も見てみます🎵
- 1月26日
フレッシュれもん🍋になりたいの
トーマスじゃなくても良ければ小山のバースデーにプラレールやトミカのマスクありましたよ☺️
あと恐竜柄もありました🙆
うちもバースデーで買ってまだ使ってませんが上の子が顔小さめで100均マスクのがサイズ的にちょっと小さめでサイズが合ってたのでバースデーのマスクはちょっと大きいかも知れません😣💦
-
るぅママ
ありがとうございます😌
バースデー見たんですが、プラレールもサイズが大きくて😑これで小さいのがあったら‼️って思いました(笑)
あとは、100均ですね🎵- 1月26日
❤︎❤︎❤︎
トーマスはわかりませんが、
ウエルシアと西松屋で見ました🤔💗
ikuchan
スーパーのマスクコーナーで、おさるのジョージ箱入りでよく買ってます🌟
コメント