妊活 高温期15日目です。眠気、吐き気、寒気など悪阻に似ている症状があるの… 高温期15日目です。 眠気、吐き気、寒気など悪阻に似ている症状があるのですが、、考えすぎてそのような症状でているのでしょうか? 検査薬したいけど、陰性だったときのショックが目に見えててできない。。でもさすがに症状でるの早すぎかなおか。。 妊娠していてこのくらいの時期からこのような症状あったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 症状 妊娠 悪阻 検査薬 陰性 寒気 やや(3歳3ヶ月, 7歳) コメント しましま 高温期15日目って、高温期が14±2日なので、結構期待してしまう時期ですよね。 私はその時期車酔いと頭痛がセットです。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント