コメント

はる
そんなもんじゃないですかね??私も年々減っていきますよ🤭💦
自分自身も送ってた人に送らなくなりましたし💦

はじめてのママリ
私宛には、家族以外誰からもきません!笑
送ってくれる友達がいるだけで幸せじゃないですか😃気にしない気にしない!
はる
そんなもんじゃないですかね??私も年々減っていきますよ🤭💦
自分自身も送ってた人に送らなくなりましたし💦
はじめてのママリ
私宛には、家族以外誰からもきません!笑
送ってくれる友達がいるだけで幸せじゃないですか😃気にしない気にしない!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で私の嫌いな人のことを話題であげてくる人がいます 嫌いな人は今妊婦なんですが、妊婦じゃなくてもですが、厚かましい、知能が弱い、敬語が使えないなどで、私の性格上ほんとに無理です 私にその人のことを話題で…
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
友達とか兄弟とか… 家族ぐるみでの付き合いない方いますか😂 私は一人っ子旦那は10歳年上の人見知りです。 私は何人かママ友がいてランチに行きますがそのくらい 休日会って遊ぶ友達はいません。 SNSとか見てると家族ぐる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまーに連絡取っていたり遊んだりとやりとりはあったからショックでした😭💦
近々友達も誕生日だけど送るのやめます。💦