コメント
ありさ
2人とも生まれて退院の日につけてきてもらいました😂
1人目は余裕持ちすぎてまさかの2週間早く生まれてしまい、選ぶ間も無く入院中に母に買ってきてもらいましたよ😂笑
はじめてのママリ🔰
私3月31日予定日ですがもう付けちゃいました(笑)
-
りりー
上の子も赤ちゃんの存在わかってるので、もうつけてて準備してもいいですかね笑
- 1月25日
退会ユーザー
予定日3週間前くらいにつけましたよ😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
-
りりー
やはりせめて1ヶ月前くらいですかね、さすがに気が早すぎるかなとかも思いつつ笑笑
楽しみすぎます😊
こないだ安定期だったのに
いつのまにか妊娠後期になってて😊- 1月25日
退会ユーザー
私も今7人乗りのミニバン乗ってて、産まれるの6月ですがもうすぐ2つ目のチャイルドシート買って付けようと思ってます🤣
今は上の子が新生児から使えるやつで後ろ向きに乗ってるんですがそろそろ前向きにしたくて、、
前向きにしたところであと数ヶ月でまた後ろ向きに変えなきゃだし、外して置いておくのも場所をとるのでどうせならそれは後ろ向きでつけたままにして上の子には新しいやつ買って付けようと思ってます😂✌️
りりー
切迫なのでもしかしたら早く生まれる可能性もあるな😥と思い2ヶ月ちょっとあるけど
もうつけようかなとか考えてますが流石に早いですかね(^◇^;)笑
ありさ
つけても邪魔にならないならいいと思いますよ😊💓
うちは軽だし、祖父母の病院の送迎とかもあったのでギリギリまで自宅に置いてました😂笑
赤ちゃんが乗るのは退院の日だし、その日迎えに来る前に5分もあれば付けれるので😂笑
りりー
軽、チャイルドシート二個キツくないですか??
きついし荷物乗らないと思ってワンボックスに乗り換えました( ; ; )
旦那がなかなか付け方わからないらしくわたしが上の子のチャイルドシートも取り付けたので、今回もわたしだろうなーと笑
なのでいまのうちに付けた方がいいかなーとか笑
ありさ
前ムーヴ乗ってて、息子はジュニアシートだったのでギリでした!今、タントに変えたので少し広くなりましたよ😂笑
うちは田舎なので一車線とか細道も多く大きいのは運転も怖くて、小回りの効く軽ばかりです😅
旦那さん頑張って😅💦
それなら早くつけて置いた方が良さそうですね😂笑
りりー
ワゴンRでいまでも荷物乗らなくてこれからやばいなってなって泣く泣く買い替えました💦
軽が便利ですよね!
近場とかは大きい車めんどいから軽が楽だよなーとか昨日も今日も運転しながら思いました笑笑
ここわたし新しい車通れるかな大丈夫かなとか考えてました笑
ですよね😭
やっぱり今週つけることにします😊