コメント
はじめてのママリ🔰
どれだけの期間使うかにもよります💡私はプレミアムウォーターと、うるのんを使用したことありますが、2年や3年契約をして、期間満了なら解約金タダでした!タイミングよく契約したら、水代しかかかりませんよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
どれだけの期間使うかにもよります💡私はプレミアムウォーターと、うるのんを使用したことありますが、2年や3年契約をして、期間満了なら解約金タダでした!タイミングよく契約したら、水代しかかかりませんよ☺️👍
「2人目」に関する質問
小学校2年生の子どもがいます。 年末年始も来るので、整理整頓していたのですが、1年生の時のノートとかテスト、プリント関係。あとは進研ゼミをやっているのですが、保護者通信とか終わったテキストなどって皆さんどうさ…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
ピル辞めて次の日に性行為してそのまま妊娠ってありえますか?? ゆる〜く妊活?2人目もありか?と思い、ピル飲むの辞めました。 辞めてすぐ妊娠したよってかたいたら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
1人目が1年で卒乳できたから、1年間だけ使いたいな〜って思ってるんですけど、色々探してもどこも2~3年以上の契約ばかりだったので🥲
プレミアムウォーターも結構人気っぽいですよね!
はじめてのママリ🔰
1年だけなら、市販のペットボトルを刺すやつを買ったほうがいいかもしれません☺️✨水代もトータルしたら安く済むと思いますし、要らなくなったら誰かに譲るなり、フリマや買取に出せますし😁
mei
こんなやつが売ってるんですね!初めて知りました😳✨
ちょっと探してみます👏
はじめてのママリ🔰
いろいろなデザイン、メーカーがありますよ☺️縛りがないのもいいですし!ウォーターサーバーの水は重いのと、宅配の時間が嫌でした(笑)
mei
たしかに、自分で好きな量を好きな時に使えますもんね!
小さい子供がいる時は特に、タイミングが合わないとほんと嫌ですよね〜😂
今調べて見たらクリクラは解約金がかからないみたいなので、それと比較して検討してみます!✨