はじめてのママリ🔰
何も言わずに出るのはそれこそ逆に子供連れ去りになるのでやめたほうがいいです💦
ご両親に協力してもらい、ちゃんと話し合いの場を設けて、親権は譲らない話で進めていけば問題ないと思います💦子供がもし連れ去られたら警察に相談したらいいです💦
はじめてのママリ🔰
何も言わずに出るのはそれこそ逆に子供連れ去りになるのでやめたほうがいいです💦
ご両親に協力してもらい、ちゃんと話し合いの場を設けて、親権は譲らない話で進めていけば問題ないと思います💦子供がもし連れ去られたら警察に相談したらいいです💦
「夫」に関する質問
うちの夫は北海道出身私は関東の人間です。夫とは北海道で出会い今は関東の私の実家に住んでおりますが、 夫が関東の人は北海道の人と違いみんな性格が悪くて合わない 北海道の人はあったかくて、そっちの方がいい だから…
離乳食が始まった赤ちゃんなんですが、ステロイドを塗らないと体に発疹が出ます😢 治ってきたなぁと思って今日くらいいいかと塗らずにいるとやはりポツポツが。 ちなみにリドメックスを塗っています。 もうかれこれ2ヶ月く…
息子がサイコパスになりそうで心配です😭 4歳半ばで生き物がすきになり、夫と本屋で図鑑をみていたときに危険生物を知り、強い生き物かっこいい!となり、図鑑を買ってかなり詳しくなってしまいました、、 YouTubeで子供向…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント