コメント
はじめてのママリ🔰
ナブもうつってないしこれじゃ分かりませんね💦🤔動画でお股開いてる部分ないですか??
はじめてのママリ🔰
ナブもうつってないしこれじゃ分かりませんね💦🤔動画でお股開いてる部分ないですか??
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
妊娠中のアレルギーについて相談させてください。 私は軽度の猫アレルギー(幼少期は発作を起こし倒れたこともありますが、大人になってからは呼吸に異常は出ていません)なのですが、義実家では猫を飼っています。完全室内…
育休中ってポンコツになりませんか? 育休のせいではなくただの老化の可能性もあります。 財布を落とす(無事に交番に届けられていた) 大事な約束をすっかり忘れる(1時間遅れたが、相手のご厚意でなんとかなる) 冷蔵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅー🔰
恥ずかしながらナブがどれでお股がどれなのかが分からなくて…😂
これですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
お股っぽいです!突起はないけど、女の子特有の割れ目もないのでまだわからないと思います😭💦もしかしたら動画のどこかでうつってるかもしれないですが、この写真では分かりませんね🤔
にゃんちゅー🔰
女の子だと割れ目とかも見えるんですねー!🥺✨
次の検診まで気長に待ってみます😄
ご丁寧にありがとうございました🥰💓