コメント
chiko
ありましたありました!
私も1ヶ月ちょい悪露出て、
生理終わりがけみたいな感じで、終わってきたな〜と思ったらドバッと鮮血の繰り返しで、おかしいのかな?と思ってましたが、1ヶ月検診のエコーで診てもらうと、まだここに血があるからもう少し出るねーってだけで、正常でした😋💡
chiko
ありましたありました!
私も1ヶ月ちょい悪露出て、
生理終わりがけみたいな感じで、終わってきたな〜と思ったらドバッと鮮血の繰り返しで、おかしいのかな?と思ってましたが、1ヶ月検診のエコーで診てもらうと、まだここに血があるからもう少し出るねーってだけで、正常でした😋💡
「悪露」に関する質問
もうすぐ出産後1ヶ月経ちます! 悪露と生理の違いってすぐ分かりますか? 1人目の時は母乳から完ミにした途端すぐにきました。 出産から半年以上経ってたので生理だと分かりましたが、 今回は入院中に完ミにしたので、…
帝王切開後の入院中の悪露、お産用パッドL4枚・M12枚・生理用ナプキン夜用360 1袋で足りますか? 生理用ナプキン夜用はもう1袋ほど追加で買っておいて面会の時に持ってきてもらったりした方がいいですかね?
悪露用のナプキンってどのくらい持って行けば足りますか? 病院からはL4枚、M2枚もらえるそうでナプキンとは別に持ち物でお産用ナプキンMパッド1袋(10枚)書いてあるのですがそれも込みで生理用ナプキンはどのくらい持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
そうなんですね!
来週1ヶ月検診があるので、それまで様子見ます💦