コメント
miko
ありましたありました!
私も1ヶ月ちょい悪露出て、
生理終わりがけみたいな感じで、終わってきたな〜と思ったらドバッと鮮血の繰り返しで、おかしいのかな?と思ってましたが、1ヶ月検診のエコーで診てもらうと、まだここに血があるからもう少し出るねーってだけで、正常でした😋💡
miko
ありましたありました!
私も1ヶ月ちょい悪露出て、
生理終わりがけみたいな感じで、終わってきたな〜と思ったらドバッと鮮血の繰り返しで、おかしいのかな?と思ってましたが、1ヶ月検診のエコーで診てもらうと、まだここに血があるからもう少し出るねーってだけで、正常でした😋💡
「鮮血」に関する質問
帝王切開の方、悪露はどのくらい続きましたか? 産後12日目で鮮血が増えてきてて少し心配です。 上の子の赤ちゃん返りが酷くなってきて抱っことかたくさんしてるからかな…💦
現在、双子妊娠中で26週。 切迫早産で入院しています。 頻回の超音波エコーの影響について質問させてください。 23週の頃鮮血があり、子宮頸管は4cm以上あるものの出血の量が多くお腹の張りが頻回のため入院となりました…
2人目、6w4d心拍確認済みです。 一昨日あたりから茶オリ?濃い赤茶オリ が生理最終日辺りの量で出てます。 体外受精、ホルモン補充周期なので 多少の出血は慣れているのですが 前回も6w付近からずっと茶オリが続き 7w5d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
そうなんですね!
来週1ヶ月検診があるので、それまで様子見ます💦