雑談・つぶやき 息子が可愛い…私がつわりで吐いた後に構ってあげると、「はいっ」(空気… 息子が可愛い… 私がつわりで吐いた後に構ってあげると、「はいっ」(空気が抜けるような声で)って元気をくれたあと、手を開かせて私の手から何かをつまみ出してくれた… 私がブロッコリー食べてたら、ニコニコしながらピョンピョンするもんだから、茎も柔らかいのを確認して蕾からモグモグ、茎もモグモグ、まだお皿にありますね?と確認して歓喜の舞いをする ただ可愛いを共有したかっただけですwww 最終更新:2021年1月25日 お気に入り つわり 息子 ブロッコリー 茶葉(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント