妊活 細菌性膣炎が着床を妨げる可能性はありますか?昨日移植をしたが、治療後の検査をしていない状況です。再発した場合、着床に影響するでしょうか? 細菌性膣炎って、着床を妨げたりしまいますか?😥 10.11月に痒みがあり、おりもの検査で引っ掛かったのでクロラムフェニコール膣錠を使いました! 昨日違う病院で初めて移植をしたのですが、前の検査と治療後に検査をし直していなくて…😱 細菌性膣炎は体調によっては繰り返しやすいって言われていたのですが、すっかり忘れていて… もしいま治っていなければ、着床妨げてしまいますかね?😣 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 おりもの 病院 着床 体 a__m(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 莉子 いや、多分関係ないです。 私今回の妊娠、排卵日3日後にカンジダ膣炎と診断されて膣錠入れてますし、そのあと完治の確認行けてなくて、そのまま妊娠発覚、6wで完治しておらずまた膣錠入れてます😂💦 1月25日 a__m 安心しました!ありがとうございます😭 次の病院が10日後なので、その時に聞いてみたいと思います😌✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
安心しました!ありがとうございます😭
次の病院が10日後なので、その時に聞いてみたいと思います😌✨