妃★
仕事が忙しい時期(主に12〜3月)は、週3回くらい20時お迎えで、夕飯も保育園にお願い(有料)してました。
18:30に少人数だけが夕飯で、息子は優越感で楽しく食べてたようです。
今は小1で学童は夕飯が出ないので、バタバタです。(最長19時まで預かってくれる)
妃★
仕事が忙しい時期(主に12〜3月)は、週3回くらい20時お迎えで、夕飯も保育園にお願い(有料)してました。
18:30に少人数だけが夕飯で、息子は優越感で楽しく食べてたようです。
今は小1で学童は夕飯が出ないので、バタバタです。(最長19時まで預かってくれる)
「お仕事」に関する質問
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
身内が会社の重要なポジションにおり給与も高いのですが、事情があり社長から退職を一年前に勧められました。事情というのは本人の業績に関係なく、会社から給与(1000万円)が支払えないからなのと、詳しくは伏せますが…
会社員などのママさんや旦那さんについて質問です🙇♀️ ・子どもがインフルエンザで出停中 ・家族と交代で出勤はできるが ・でも、同じ部署に妊婦さんがいる そんな場合、なるべく出勤は控えますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント