鼻炎持ちで特に夜が詰まり、はなをかんでも良くならず…鼻周りは赤くなり…
鼻炎持ちで特に夜が詰まり、はなをかんでも良くならず…
鼻周りは赤くなり。
ふと、ヴェポラップをやってみようとしたのですが妊婦で塗り薬なので調べたら医師に相談の上と書いてありました。
そのように書いてあったらちゃんと相談してからの方がいいですよね?
- ゆママ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ヴェポラップ使ってますよ☺️
産婦人科医に確認済みです!
鼻炎持ちで特に夜が詰まり、はなをかんでも良くならず…
鼻周りは赤くなり。
ふと、ヴェポラップをやってみようとしたのですが妊婦で塗り薬なので調べたら医師に相談の上と書いてありました。
そのように書いてあったらちゃんと相談してからの方がいいですよね?
ママリ
ヴェポラップ使ってますよ☺️
産婦人科医に確認済みです!
「その他の疑問」に関する質問
今の時代に逆行してるかもしれませんが、子どもに辞書を買いたいと思っています 結構「〜ってなに⁇」と聞かれることも多く、次女も1年生になったことと、今時は小学校で辞書の引き方なんて教えてもらうかどうか分かりませ…
長いですけど不安なので どう思うかコメントいただけると助かります。 いつも通る細道で相手は電柱があって避けてる状態で すれ違った瞬間に その車の人が降りてサイドミラー確認して、少し進んでちょっと広いところで…
幼稚園の先生について! 皆様の幼稚園の先生でお洒落な方いますか? 失礼ながらうちの幼稚園には去年まで2人いましが辞めてしまい今は1人もいません。 メイクはすっぴんか眉毛書いてあるだけ。 髪の毛もプリンの人ばっか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
なら私も今度買ってみます!