妊活 排卵検査薬についてお聞きしたいです3人目を希望していて使用したいです… 排卵検査薬についてお聞きしたいです 3人目を希望していて使用したいです! 生理が14日〜22日までありました 生理不順とまではいかないレベルですが 排卵検査薬のサイトで生理あった日を3周期分入れたら 明日から使うよう出たのですが 昨日から不正出血が夜から朝にかけて出ています 今も鮮血が出ているのですが 普通に明日から使用して良いんですかね?🤔 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 不正出血 3人目 サイト 鮮血 ねね(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント