妊活 流産から一年になりました。先月からちゃんと基礎体温も測り始めて、排… 流産から一年になりました。 先月からちゃんと基礎体温も測り始めて、排卵検査薬との併用で頑張ってます。 生理予定日4日前。 昨日、茶色おりものがでて、生理くるのかーと落ち込みながら、、ナプキンには、全く付かない。 なんじゃこれ。。 体温は36.6😭下がってまたまた落ち込み。。 身体はポカポカしてるのに、 外気が熱いからですかね、、😩 明日持ち直すように、あったかくして寝るぞ! 茶色おりものなんだったんだろー、、 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 流産 生理予定日 熱 茶色 ろこもこももんが コメント あゆゆまま もしかしたら着床出血の可能性もあるのでお身体冷やさないよに気をつけて下さいね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント