お仕事 将来に役立ちそうな資格を探していますが、何かお勉強されているかたい… 将来に役立ちそうな資格を探していますが、何かお勉強されているかたいらっしゃいますか? オススメの資格があれば教えてください。 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 3 勉強 資格 ママリ✨(8歳) コメント 退会ユーザー わたしは登録販売者の資格とりました。もうすこししたら、パートしようとおもってます😊 1月25日 ママリ✨ 回答ありがとうございます(*‘ω‘ *) 私も最近ユーキャンの登録販売者の資料請求をしたところでした。 独学ですか? 1月25日 退会ユーザー 独学でした!本何冊か買って勉強しましたが、 全然余裕で受かりましたよ🙆 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます(*‘ω‘ *)
私も最近ユーキャンの登録販売者の資料請求をしたところでした。
独学ですか?
退会ユーザー
独学でした!本何冊か買って勉強しましたが、
全然余裕で受かりましたよ🙆