お仕事 子供が幼稚園の3年保育の年少さんに入れる来年の4月から、市立の病院で… 子供が幼稚園の3年保育の年少さんに入れる来年の4月から、市立の病院で土日祝日休みの医療事務をしたいなと考えています。今はクリニックの託児所付きの病院で事務をしています。来年の4月に子供が入園すると共に、仕事場を変えようと思っているのですが、市立の病院の事務はそんなに求人って出ないものですかね。。。 教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 病院 幼稚園 入園 求人 3年保育 託児所付き 医療事務 はーるはる(6歳) コメント ちょこ 私の地域のところは派遣が多いです💡 公務員として働くなら求人は少ない&競争率かなり高めかなと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント