雑談・つぶやき 下の子がつかまり立ちをマスター!1日中あたしにつかまって立つから、1… 下の子がつかまり立ちをマスター! 1日中あたしにつかまって立つから、1日中抱き付かれてる😂 ソファで練習してくれると家事できるんだけどなあ😌笑 可愛いからいいんだけどね☺️❤️ つかまり立ちしながら抱き付かれるなんて今しかない幸せだ!!!! 明日には1人で立てちゃうかもしれないもんね 成長しないでほしいな😭❤️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 家事 つかまり立ち みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いつのまにか気がつけば十一ヶ月💨 つかまり立ちおめでとうございます☺️ ひっつかれると色々できないですしね😅 うちもゆっくり成長してーと毎日願ってます❣️ 1月25日 みみ♡ こんばんは☺️❤️ 陣痛だ出産だって呟きにコメント頂いてからもうそんなに経つんですね😳😳😳!! 時が経つの早すぎて…ついこの前産んだ気がしてます😭 正面からの引っ付きなので熱烈なハグされてます😊 後追いもあるのでトイレ、キッチン常に一緒にいます…笑 下の子はそう思いますよね😭😭😭! 成長も嬉しいんですけどね😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
こんばんは☺️❤️
陣痛だ出産だって呟きにコメント頂いてからもうそんなに経つんですね😳😳😳!!
時が経つの早すぎて…ついこの前産んだ気がしてます😭
正面からの引っ付きなので熱烈なハグされてます😊
後追いもあるのでトイレ、キッチン常に一緒にいます…笑
下の子はそう思いますよね😭😭😭!
成長も嬉しいんですけどね😌