雑談・つぶやき 道南で地震があり、子供を起こして避難しました。防災グッズを確認し、シャワーを浴びるか迷っています。皆さんは大丈夫でしょうか。 道南で地盤硬い地区ですがかなり揺れました💦 子供達叩き起こして下にとりあえず降りて防災グッズ見直して風呂キャンしたからシャワー爆速で入ろうか迷っています、、 眠たい、、 皆さん大丈夫でしたか?? 最終更新:53分前 お気に入り 夫 防災グッズ みぃまま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 海岸から遠いとこに避難中です😭 1時間前 みぃまま 念には念をですよね💦 何もなければ良かったで終わりますし💦 避難所ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 何もないことを祈ってます🙏 道東沿岸部で赤ちゃんいるため一応空港まで避難して車待機してます😭💦 1時間前 みぃまま ほんとですね😔 赤ちゃんいるとすごく大変ですよね、、 我が家上の子が7年前の胆振東部地震でブラックアウトした時新生児だったのでそれを思い出してました💦 その時朝一でドラッグストア行きましたが大行列だったのでオムツやミルクなどは早めに行動した方が良いです! 55分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
念には念をですよね💦
何もなければ良かったで終わりますし💦
避難所ですか?
はじめてのママリ🔰
何もないことを祈ってます🙏
道東沿岸部で赤ちゃんいるため一応空港まで避難して車待機してます😭💦
みぃまま
ほんとですね😔
赤ちゃんいるとすごく大変ですよね、、
我が家上の子が7年前の胆振東部地震でブラックアウトした時新生児だったのでそれを思い出してました💦
その時朝一でドラッグストア行きましたが大行列だったのでオムツやミルクなどは早めに行動した方が良いです!