家事・料理 みなさんは、お弁当作る時、朝から作りますか?前日の晩御飯から作ります… みなさんは、お弁当作る時、朝から作りますか? 前日の晩御飯から作りますか? 菌など考えたら朝からの方がいいんでしょうけど…😅 子供はまだまだ幼稚園は先ですが、 みなさん、どんなもの入れていますか? 生野菜も入れていますか? 仕事もちょこっとしてるので、 簡単なのを教えてほしいです😂 毎食の事も大変🤣 旦那が弁当作ってほしいと言ってくるので、 たま〜に作ろうかなとも思ってます😒←笑 冷凍唐揚げとか入れますが🤣💧 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 お弁当 冷凍 野菜 あおぞら(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃそ 旦那の弁当は夜作ってます😂 子供の弁当は朝作ります🤣 旦那は毎日で、子供は月一とかなので😆 生野菜はトマトときゅうりくらいですね🤔 旦那の弁当は千切りキャベツとかもいれます😆 1月25日 あおぞら 毎日すごいですね😂 子供月一ならいいですね!でも毎日はすごい〜💦 教えていただき、ありがとうございます!子供はやっぱ朝の方がいいんでしょうね😓 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
毎日すごいですね😂
子供月一ならいいですね!でも毎日はすごい〜💦
教えていただき、ありがとうございます!子供はやっぱ朝の方がいいんでしょうね😓