お金・保険 雇用調整助成金を受け取った事がある方パートです。今回初めて会社が申… 雇用調整助成金を受け取った事がある方 パートです。 今回初めて会社が申請してくれるみたいで 緊急事態宣言で減った分のお給料を過去の平均を出して助成して頂けるみたいですが、 調べたら一日最大11000円上限に8割を支給する制度と書いてありましたが これは個人で申請した場合ですか? 会社が申請しても8割なのでしょうか? ラインニュースの記事にあり質問しました。 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 助成金 パート 制度 会社 申請 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 休業手当として受け取っていました! 退職しない場合は100%貰えますよ。 会社が申請しても同じです。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 記事に8割とありまして 疑問になりました😅 全額頂けるなら助かります✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
記事に8割とありまして
疑問になりました😅
全額頂けるなら助かります✨