コメント

sao
2週間までなら、と使っちゃってました😅

はじめてのママリ🔰
全然1週間過ぎても使ってます😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。今のところ8日目、9日目の冷凍分まで食べさせましたが大丈夫そうです🙆♀️
- 1月29日
sao
2週間までなら、と使っちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
全然1週間過ぎても使ってます😅
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。今のところ8日目、9日目の冷凍分まで食べさせましたが大丈夫そうです🙆♀️
「食事」に関する質問
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
もうすぐ臨月、赤ちゃんが下におりてきてご飯たくさん食べられる時期が来ると思いますが、みなさんいつ頃きましたか?🥹 産まれる前に美味しいものたらふく食べたいのに、すぐ苦しくなって美味しく楽しく食事ができません…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。冬だしなんとなく大丈夫そうですよね🙆♀️