退会ユーザー
一応、私なら
スーツで行きますね。
たろ💚
パートの面接でスーツで来る方あまりいないと思います!
前にパートやアルバイトを雇っている職場で働いていました。スーツで来る方もたまーにいましたがまさかのスーツ?みたいな感じになってましたよ!
退会ユーザー
綺麗めな私服で良いですよ。
スーツは逆に珍しいです。
退会ユーザー
一応、私なら
スーツで行きますね。
たろ💚
パートの面接でスーツで来る方あまりいないと思います!
前にパートやアルバイトを雇っている職場で働いていました。スーツで来る方もたまーにいましたがまさかのスーツ?みたいな感じになってましたよ!
退会ユーザー
綺麗めな私服で良いですよ。
スーツは逆に珍しいです。
「パート」に関する質問
知り合いから、フェイク離婚の話を聞いて腹が立っています。 どうやら、知り合いの身内がそんなことをしているようです。 離婚した事にして、奥さんと子供3人わ戸建ての新築に住み、旦那さんは近くのアパートに住んでい…
ここまでいうのなんかの病気?? 私は大卒なのですが、旦那について来て仕事辞めました 新卒で4年営業してました 子供欲しかったので妊活もあるし短期とは単発ばかりしてました その時育休中だった看護師の友人ですが、…
ママ友へ引越しの報告 子供が一歳の頃に出会い家を行き来したり仲良くしてくれているママ友がいます。幼稚園が違うので入園してからは長期休みに年に数回会う間柄ですが、私にとっては初めてできたママ友で大好きな方で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント