コメント
まるこめ
消臭スプレーをかけて風通りの良いところに干しちゃいますね🤔
それでも臭いが取れない時は洗濯表示を確認して大丈夫そうなら酸素系漂白剤を使ってつけ置きしそのあとネットに入れて洗濯機で回し、風通りのいいところに干します😃
消臭スプレーをしなくても風通りのいい所に干すだけで結構臭いとれたりもしますよ😃
まるこめ
消臭スプレーをかけて風通りの良いところに干しちゃいますね🤔
それでも臭いが取れない時は洗濯表示を確認して大丈夫そうなら酸素系漂白剤を使ってつけ置きしそのあとネットに入れて洗濯機で回し、風通りのいいところに干します😃
消臭スプレーをしなくても風通りのいい所に干すだけで結構臭いとれたりもしますよ😃
「洗濯」に関する質問
来月から仕事復帰するのですが、家事の分担 私→洗濯、料理 旦那→掃除 大雑把すぎますか? 仕事の時間は 私→10:00~18:45 旦那→8:30~19:00 ですが、仕事の時間に対してこの家事分は平等ですかね、、、?
旦那と上手くいかないです。2人目産後、私の産後うつが酷いのと、旦那と年々会話が噛み合わなくなってきて、一緒に出かけたり子供の面倒は見たりするけど、2人になるとそれぞれ別々のことをしていて、「夫婦」という感じ…
低月齢の赤ちゃんを育てておられる方で、20時-21時に(お母さんが)就寝される方、夕方〜夜の家事育児の段取りを教えてください🙇♀️ 具体的には洗い物や洗濯や親子のお風呂のタイミングなどが知りたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!干すだけでも違うんですね!
ありがとうございます!!
やってみます🥲