子育て・グッズ 3才の男の子です。最近お漏らしが多く、幼稚園でも良く着替えてきていま… 3才の男の子です。 最近お漏らしが多く、幼稚園でも良く着替えてきています…… 今日先生からお手紙があり、幼稚園でトイレに行きたがらず漏らすことが多くお家での様子を聞かれました。 家でもお漏らしが増えたと思います。 トイレにあまり行きたがらないのも原因かと、、 私が最近パートを始めたことも関係してるでしょうか💧 同じ様な経験をされた方 ご意見お聞かせ頂けると嬉しいです😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 着替え 幼稚園 男の子 パート 先生 トイレ ここ コメント はるちゃん ここさんがパートしだしたタイミングと被るなら、多少は関係してると思いますよ☺️ 何か環境の変化を汲み取っているんだと思います😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント