コメント
くま
すごくど定番で申し訳ないですが、サックスバーでよく見ます。
どどど
街の三年坂TSUTAYA1階にあるビジネスレザーファクトリーという革製品屋さん(カルディの隣)にありますよ😊
価格もそこまで高くなくて、名入れができたりします。
-
ムーミン
名前入りとかいいですね⭐︎
ありがとうございます♪- 1月26日
くま
すごくど定番で申し訳ないですが、サックスバーでよく見ます。
どどど
街の三年坂TSUTAYA1階にあるビジネスレザーファクトリーという革製品屋さん(カルディの隣)にありますよ😊
価格もそこまで高くなくて、名入れができたりします。
ムーミン
名前入りとかいいですね⭐︎
ありがとうございます♪
「お出かけ」に関する質問
車がなくても生活には困らないけれど車を持っている方に質問です。購入理由と実際購入してみてから良かったこと・悪かったことを教えていただけますか? 夫が車を欲しがっているのですが、現在マンション住まいのため駐…
赤ちゃんを連れての旅行で感染症は気にしますか? ホテルのビュッフェや観光地での飲食店の利用等を考えていますが、感染症への不安があります。 コロナを機に感染症をものすごく気にするようになってしまったのですが…
自宅保育でよく支援センターに行くママさん! 数日後に旅行を計画している場合、支援センターは控えますか??🥺 ちなに明日、空いているので行こうと思ってましたが、土曜日なので保育園や幼稚園に通ってる子も来る曜日で…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミン
教えていただきありがとうございます^ ^
サックスバーとはどこにありますか?
くま
ゆめタウン光の森に2店舗
ゆめタウンはません
イオンモール熊本
サクラマチの中にあります。
光の森は南館の方にメンズ専門みたいなとこがあります。それぞれ取り扱ってるブランドというかなんとなく雰囲気が違う気がします。
ムーミン
たくさんの場所にあるんですね😀
ありがとうございます♪