はじめてのママリ🔰
一緒に炒める野菜などは
洗わずに切っちゃいますが、
サラダにしたり
そのまま食べるものなら
洗剤でしっかり洗います👍✨
みみちゃん
一応、水で洗います😅
はじめてのママリ
水でシャッ!程度流しますが、次に切る食材も火を通すものの時は洗わず切ります🔪
つまま
きのこ、キッチンばさみかてでちぎるからあんまり包丁使わないかもです。。そして、たまにエリンギ包丁使ったあとも全く気にせず洗わず他のもの切ってます。笑
はじめてのママリ🔰
一緒に炒める野菜などは
洗わずに切っちゃいますが、
サラダにしたり
そのまま食べるものなら
洗剤でしっかり洗います👍✨
みみちゃん
一応、水で洗います😅
はじめてのママリ
水でシャッ!程度流しますが、次に切る食材も火を通すものの時は洗わず切ります🔪
つまま
きのこ、キッチンばさみかてでちぎるからあんまり包丁使わないかもです。。そして、たまにエリンギ包丁使ったあとも全く気にせず洗わず他のもの切ってます。笑
「肉」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
帝王切開の傷跡についてです! 緊急帝王切開で縦切りしたのですが、傷跡に対して余った皮やお腹の肉が原因なのか横に線が入るんです🥺 シワシワ…みたいな感じになってます💦 これは腹筋とかしてお腹ペタンコにしたり余った…
冷凍した鶏肉を解凍して 卵で味付けして 焼くだけの状態にして朝から冷蔵庫にセットしてました。 でも、急な予定で今日は食べませんでした。 この場合、そのまま冷蔵庫に入れておいて、 明日の夜に焼いても大丈夫でしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント