子育て・グッズ 豊川市の方で、今年4月入園のお子さんがいる方、もう市役所から保育施設入所承諾通知書届きましたか?😣 豊川市の方で、今年4月入園のお子さんがいる方、もう市役所から保育施設入所承諾通知書届きましたか?😣 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 保育 入園 施設 豊川市 hiro(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ルイ まだです!今週には来ますよね😅ドキドキです🤣 1月25日 hiro 今週ですよね😂本当ドキドキやばいです😱 ルイさんは利用調整どうでしたか?😣 1月26日 ルイ 第3まで利用調整入ってましたよー!😂 去年の4月入園した友達が、かなりギリギリの30日ぐらいに入園通知来たって言ってたので週末ぐらいに届くかなぁと思ってます😁 1月26日 hiro そうなんですね😣 第3まで利用調整ってことは電話かかってきたりしましたか?🥺 1月26日 ルイ いえ、かかってきてないので、入れたんじゃないかと😅 面接で入れない場合は連絡くれるって言ってたので😊 1月26日 hiro じゃあ良かったですね😌 第一に入れなかったら連絡くるって言われた人がいたり、私と一緒で入れる時に連絡くるって言われた人もいて、何が正しいのかわからずで😅💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
今週ですよね😂本当ドキドキやばいです😱
ルイさんは利用調整どうでしたか?😣
ルイ
第3まで利用調整入ってましたよー!😂
去年の4月入園した友達が、かなりギリギリの30日ぐらいに入園通知来たって言ってたので週末ぐらいに届くかなぁと思ってます😁
hiro
そうなんですね😣
第3まで利用調整ってことは電話かかってきたりしましたか?🥺
ルイ
いえ、かかってきてないので、入れたんじゃないかと😅
面接で入れない場合は連絡くれるって言ってたので😊
hiro
じゃあ良かったですね😌
第一に入れなかったら連絡くるって言われた人がいたり、私と一緒で入れる時に連絡くるって言われた人もいて、何が正しいのかわからずで😅💦