コメント
ルイ
まだです!今週には来ますよね😅ドキドキです🤣
ルイ
まだです!今週には来ますよね😅ドキドキです🤣
「保育」に関する質問
幼稚園についてです バスで登園しているのですが、行きが時刻表では7:58なのに7:50にはバスが来ます 帰りは時刻表だと14:28なのですが、14:15にはバスがきます 行きも帰りも早すぎて大変困っているのですが、幼稚園に…
正直どうしてあげたらいいのか分かりません。 できたら優しくご指摘いただけたらと思います。 息子の事です。 幼稚園の預かり保育を使ってパートをしていましたが、息子が幼稚園で固定の子に嫌がらせを受けてしまい心身…
ママリ見てる暇ないくらい忙しくなりたい笑 上の子自宅保育の1歳10ヶ月 もうすぐ臨月 身体が重ダルすぎてなんにもやる気が起きない 毎日ゴロゴロ暇すぎてびっくりする 旦那は夕飯いらないから家事なんて午前中で終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
今週ですよね😂本当ドキドキやばいです😱
ルイさんは利用調整どうでしたか?😣
ルイ
第3まで利用調整入ってましたよー!😂
去年の4月入園した友達が、かなりギリギリの30日ぐらいに入園通知来たって言ってたので週末ぐらいに届くかなぁと思ってます😁
hiro
そうなんですね😣
第3まで利用調整ってことは電話かかってきたりしましたか?🥺
ルイ
いえ、かかってきてないので、入れたんじゃないかと😅
面接で入れない場合は連絡くれるって言ってたので😊
hiro
じゃあ良かったですね😌
第一に入れなかったら連絡くるって言われた人がいたり、私と一緒で入れる時に連絡くるって言われた人もいて、何が正しいのかわからずで😅💦