ゆう
2歳の誕生日はマザーガーデンのおままごとセット、アンパンマンのことばずかん、レミンちゃんのお世話人形、ブルーナボンボン上げました☺️
この中ではおままごとセットがヒットしてます🤣部屋が広かったらおままごとキッチンも欲しかったです🥺
後はクリスマスプレゼントにアンパンマンの初めてブロックあげましたが、かなり熱中して遊んでます💖
ゆう
2歳の誕生日はマザーガーデンのおままごとセット、アンパンマンのことばずかん、レミンちゃんのお世話人形、ブルーナボンボン上げました☺️
この中ではおままごとセットがヒットしてます🤣部屋が広かったらおままごとキッチンも欲しかったです🥺
後はクリスマスプレゼントにアンパンマンの初めてブロックあげましたが、かなり熱中して遊んでます💖
「女の子」に関する質問
一年生、クラスの雰囲気どうですか?うちは真面目な子が多くて落ち着いてます。激しい息子が浮きそうだなって雰囲気です。 息子はADHDなので、集中続きにくい所があります。 通級利用で、服薬も始めました。 クラスは立…
年少の男の子ママです。 2月生まれで、クラスでも周りより小さいこともありますが、かなりの慎重派タイプで最初の活動を様子見することが多いです。 先週は運動会があり、子どもが少ないため今まで年中児がやっていたバル…
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント