お金・保険 旦那さんの扶養に入っていて生命保険とかが別の会社の方いますか?年末調… 旦那さんの扶養に入っていて 生命保険とかが別の会社の方いますか?? 年末調整の時申告はご自分でするんですよね?? 一緒にした方良かった 別々でよかった 意見を聞かせてください! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 旦那 生命保険 会社 扶養 年末調整 ゆのママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント こるん バラバラですが、家族の保険などの申告分は全部旦那の年末調整でしますよー! 1月25日 ゆのママ 別々のままだと年末調整が面倒くさいって言われまして😅 会社によって違うんですかね😩 1月25日 こるん そーなんですか?? うちはいちよー全部いける!って言われてます。 私あれの書き方わからなくて、大量にある保険など全て会社に丸投げ状態で😅書いたことはないんですが💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
別々のままだと年末調整が面倒くさいって言われまして😅
会社によって違うんですかね😩
こるん
そーなんですか??
うちはいちよー全部いける!って言われてます。
私あれの書き方わからなくて、大量にある保険など全て会社に丸投げ状態で😅書いたことはないんですが💦