コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー😆
ニューボーン、ハーフバースデー、1歳の誕生日で同じカメラマンさんに頼みました❤️
ラブグラフという出張撮影専門のサイトから申し込みました!
mkrn
fotowaというサイトで七五三お願いして護国神社で10月にしました!自分に合いそうなカメラマンさんを選べるので良かったです。
-
ママリ
ほんとですか!?🥺
申し込んで当日に初めて会うんですよね?🥺❤️
データは何枚ほど貰えるのでしょうか?👀- 1月27日
-
mkrn
当日が初対面になります!息子も初めは緊張していましたが、スタジオより断然自然な表情で撮れてやって良かったです。
データは1時間撮影で75枚以上もらえます✨- 1月27日
ママリ
そうなんですね🥺❤️
申し込んで当日に会って撮影してもらう感じですか?👀
問題なく撮影してもらえました?🥺❤️
質問ばかりですみません😫🙏
はじめてのママリ🔰
そうですね!
申し込み後LINEで打ち合わせをして、当日会って撮ってもらいます✨
もしこんな感じに撮ってほしいとか心配なこととかあったら伝えるとできるだけ対応してくれます😊
家族撮影が得意なカメラマンさんだと子供に慣れてるので安心です❤️
撮影時間は2時間くらいなんですが、機嫌が悪くなったら途中休憩もできるし、後に撮影が入ってなかったら2時間以上付き合ってもらえることもありました✨
けっこう自由で気楽です(笑)
ただ、衣装や髪のセットは自分で用意しないといけないので、その辺はちょっと手間かなと思います😅
下の方がおすすめされてるフォトワでも同じ感じだと思いますよ😊