妊娠・出産 産後って生理安定するのに時間かかりました?妊娠前はぴったりきてたのに… 産後って生理安定するのに時間かかりました? 妊娠前はぴったりきてたのに 産後2ヶ月で生理再開?した感じで 四日で終わったり次の生理が予定日すぎてるのにまだきてないし でもきそうでお腹痛いし😭 さすがに妊娠してるわけないですよね、、 生理来る前の吐き気とかムカムカもあるし なんなんやろほんまに早よ直って欲しい 産んだら生理痛軽くなるってのはうわさなのか、、 生理痛始まる前日から酷かったんですけど😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠前 ゆめ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は完母にも関わらず1ヶ月半で再開して、1/3に終わったのに1/22に再び生理😭 生理痛は腰痛のみで妊娠前より軽くなった気はしますが😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント