その他の疑問 4歳の子供が幼稚園で、鉄棒からおちて顎をうったみたいです。病院は何科… 4歳の子供が幼稚園で、鉄棒からおちて顎をうったみたいです。病院は何科にいけばよいのでしょうか? 整形、口腔外科、歯科、、、ちなみに近くに口腔外科はありません。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 歯 まぁ(7歳, 8歳) コメント ママリ うちは歯科で診てもらい歯には問題ないと言われそのまま様子見たのですが、数日後に他のことで小児科受診した時に一応診てもらったら、「こいう時は外科に連れて行った方が良いよ」って言われました😥 1月25日 まぁ 回答ありがとう御座います!! お礼遅くなりました 結局歯科であご骨とかさわってもらったら大丈夫でした☺ 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとう御座います!!
お礼遅くなりました
結局歯科であご骨とかさわってもらったら大丈夫でした☺