コメント

茶トラ
その保育園はそこまで厳しいんですか?
飲むも飲まないも、遊び飲みがヒートアップ中なら尚更飲みませんよ!
気長に付き合っていくしかないけども、たったそれだけで長時間預かれませんはおかしいです!
娘の時は飲めなくても長時間預かってくれましたよ!
お腹すけば泣きます。
単なるその保育園がそういう子を見たくないってだけだと思います。
茶トラ
その保育園はそこまで厳しいんですか?
飲むも飲まないも、遊び飲みがヒートアップ中なら尚更飲みませんよ!
気長に付き合っていくしかないけども、たったそれだけで長時間預かれませんはおかしいです!
娘の時は飲めなくても長時間預かってくれましたよ!
お腹すけば泣きます。
単なるその保育園がそういう子を見たくないってだけだと思います。
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
厳しめです😭😭
朝行って、上着したまま熱計って37.6で帰らされたりもあります( ; _ ; )
(家では37.0で平熱が高めです…)
認可外なので、それも関係あるのかもしれないですがそれにしてもですよね😅😅
茶トラ
認可外だろうと認可だろうと平等に見なければならないはずです!
うちの娘も認可外の保育園連れてってましたが、平熱高めの子なのでって言ったら
あっ!大丈夫よ!赤ちゃんなんでみんなそんなもんだよ!って言ってくれましたよ!
ちょっと平熱が高めなんでーって毎日の様に言ってみるのもありです!
kana
朝登校した時は非接触の体温計で、36.1で、さっき電話がかかってきて、37.9まで上がったので38になったら迎えに来てくださいって言われました😅
保育園の体温計おかしいんじゃないかとか思っちゃいます😅笑
茶トラ
そんな一気に熱が上がるわけが無いですよ!
測る位置を間違えてるのでは?って思います!
帰ってきたらお熱無いってなりますそれ!
kana
先週も金曜はそれで帰らされました😅😅
絶対上着着たまま測ってるとかやと思うんですけどね😅