コメント

はるちゃん
私は思い切ってオムツ履かせませんでした🙆🏻♀️
日中パンツで平気でおもらししないのであれば、意外としなかった⭐️ってこともありますよ〜😊
はるちゃん
私は思い切ってオムツ履かせませんでした🙆🏻♀️
日中パンツで平気でおもらししないのであれば、意外としなかった⭐️ってこともありますよ〜😊
「オムツ」に関する質問
愚痴に近いです。 10月に義両親+我が家4人の合計6人で旅行に行くことになりました。 義母の福利厚生で安くなる施設一覧の中から子供達でも過ごしやすそうなホテルを2つピックアップしました。 詳細は6月後半に会う時…
トイトレについてアドバイスください🙇 3歳0ヶ月の子のトイトレなのですが ・トイレに誘って座ればおしっこ・うんちが出ることが増えてきた(8割成功くらい)(でもおしっこは出てもちょろっとのことが多い) ・うんちは…
トイレトレーニングについて 今年の10月で4歳になる男の子を育てています 一時期自分からたくさんトイレに行ってくれて成功率も高くすぐオムツが外れると思っていましたがまた行かなくなってしまいまだ大丈夫と言い張る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨
ベッドなので漏らされると
困るなって思って踏み出せずです💦
はるちゃん
なるほどです!
私もベッドでしたが、シーツ厚めのにしてました😊
上手くいくといいですね✨😆
はじめてのママリ🔰
シーツ厚めのにすれば