子育て・グッズ 寝るときのオムツ外し方についてアドバイスをお願いします。3歳でまだ外したことがなく、パンツをはかせると漏れないが、防水シーツが効果ないようです。着るタイプのオムツについて考えています。 3歳で寝るときのオムツどうやって外しましたか? まだ朝起きたらオムツにしているので外したことがないです でもパンツはかせたらほぼ漏らしません。 寝ながらよく動くので防水シーツ敷いても意味無さそうで、 着るタイプのとかが気になっています。 アドバイスよろしくお願いします🙇 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 3 オムツ 防水シーツ 3歳 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はるちゃん 私は思い切ってオムツ履かせませんでした🙆🏻♀️ 日中パンツで平気でおもらししないのであれば、意外としなかった⭐️ってこともありますよ〜😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね✨ ベッドなので漏らされると 困るなって思って踏み出せずです💦 1月25日 はるちゃん なるほどです! 私もベッドでしたが、シーツ厚めのにしてました😊 上手くいくといいですね✨😆 1月25日 はじめてのママリ🔰 シーツ厚めのにすれば 大丈夫なんですね✨ ありがとうございます☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね✨
ベッドなので漏らされると
困るなって思って踏み出せずです💦
はるちゃん
なるほどです!
私もベッドでしたが、シーツ厚めのにしてました😊
上手くいくといいですね✨😆
はじめてのママリ🔰
シーツ厚めのにすれば
大丈夫なんですね✨