コメント
退会ユーザー
同じ月齢です🙋♀️
うちの子も夜通し寝てたと思ったら先週から2時間おきに起きたり、、っていうのがチラホラ出てきました😭
睡眠後退かな〜?と思ってたところです!
退会ユーザー
同じ月齢です🙋♀️
うちの子も夜通し寝てたと思ったら先週から2時間おきに起きたり、、っていうのがチラホラ出てきました😭
睡眠後退かな〜?と思ってたところです!
「授乳」に関する質問
7ヶ月 起床時間について 皆さんのお子様は7ヶ月ごろ、朝何時に起きていましたか? うちは20:30〜21:30に就寝し、4:00〜5:30に起きてしまいます💦 起床後ギャン泣きまでは何もせず様子を見ますが、30分ほどで泣き出してし…
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
お返事遅くなり申し訳ございません💦💦
同じですね!ずっと2時間おきに起きる感じですか?💦なかなか寝不足で辛いですよね😭
この数日で散歩増やしたり工夫しましたが、やはり夜中起きます😅
退会ユーザー
いえいえ!✨
ずっと2時間おきで起きたので私も寝不足で毎日続くのはたまったもんじゃないと思い😂
ほんと寝不足辛すぎますよね😭
うちの子は寝ながら寝返りして起きて泣く感じだったので、それ以降寝返りさせないように添い寝腕枕で軽く抱きしめた状態で寝てみたら一度も起きることなく朝まで寝てくれました!!😲
ゆか
ずっと2時間おきは大変でしたね💦お疲れ様です!!
なるほど!添寝と腕枕ですか😆夜通しで寝てくれたのですね🥰ホッとしますよね☺️
私は昨日は夜の9時から朝4時半までは寝てくれました😌それでも全然違いますね!スッキリ目覚めれました😊