家事・料理 どなたか教えていただきたいのですが、朝忙しいので、フレンチトースト… どなたか教えていただきたいのですが、 朝忙しいので、フレンチトーストを夜のうちに焼いて朝チンでもまずくはないでしょうか? 食パンが大量にあり、でも朝は時間ない為夜のうちにしようかなと思ってます💦 ネットだと冷凍もできるそうなのでする予定です🙇♀️ 最終更新:2021年1月25日 お気に入り パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント レモネード🍋 自分は味見くらいしか食べたことないですが、子供にはよくやってます😅 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊