雑談・つぶやき 息子の言語訓練に着いてから気付いた🤪両足の靴下の踵にでっかい穴あいて… 息子の言語訓練に着いてから気付いた🤪 両足の靴下の踵にでっかい穴あいてるやんけ…!!! ガサガサ踵がこんにちはしてる…!! 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 息子 靴下 ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あから 私この間療育の見学で靴脱いだら、片足ずつ違う靴下はいてました😂スリッパなかったのでそのまま見学しました😂 1月25日 ちょ コメントありがとうございます😊 それはそれで恥ずかしいですね😂私も経験ありますが、、(笑) 子供のはちゃんと確認するんですけど、自分のってそうでもないんですよね😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
それはそれで恥ずかしいですね😂私も経験ありますが、、(笑)
子供のはちゃんと確認するんですけど、自分のってそうでもないんですよね😂